Тату-студия "Куба"

Награды нашей студии

Где в одном месте можно увидеть большое количество разнообразных татуировок? Конечно, на тату-фестивале.

Тату-мастер Карина Куба

Тату-мастер Карина Куба

Карина Куба, 26 международная конвенция во Франкфурте, апрель 2018 г.)

20-22 апреля 2018. Карина Куба — победитель 26й международной тату-конвенции во Франкфурте!

Первое место в номинации BEST OF DAY (выбираются три лучших татуировки дня), а также третье в номинации BEST OF SHOW (выбираются три лучших татуировки со всех дней конвенции — лучшие из лучших).

Международная тату-конвенция во Франкфурте — одна из крупнейших в мире. Это было потрясающее состязание среди нескольких сотен мастеров и тысячи татуировок со всей планеты!


Карина Куба, международная конвенция в Мюнхене, апрель 2017 г.

28-30 апреля 2017. ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА Карины Кубы на международной тату-конвенции в Мюнхене!

В апреле прошел легендарный тату-фестиваль в Баварии, на котором Карина не просто с гордостью представила Россию, одержав грандиозную победу, но и показала, кто на самом деле делает лучшие татуировки. +5 дипломов в нашу огромную коллекцию! Такой результат многих лет упорных трудов и 100% отдаче себя любимому делу только подтверждает то, что Карина — лучшая!

Награды:

1 диплом «Best of Show» (лучшая татуировка фестиваля).
Выбирается среди всех татуировок, выполненных на тату конвенции за все 3 дня.

1 диплом «Best of Day» (лучшая татуировка дня).
Выбирается среди всех татуировок, выполненных за один день.

1 место в номинации «Черно-белая татуировка».

1 место в номинации «Old school».
Работы, занявшие эти места, — наша гордость! Одна из них была выполнена 4 года назад, а второй более 5 лет. Их победы говорят о том, что наши татуировки легко проходят испытания временем и за столько лет с ними ничего не произошло: покрас остался плотным, контуры ровными, цветовые переходы плавными, а оттенки насыщенными.

2 место в номинации «Цветная татуировка».
На подготовку к этой конвенции ушло много сил, времени и терпения. Тщательная разработка каждого эскиза, создание неповторимого образа, подбор подходящих под тип кожи цветов, и сейчас мы с гордостью можем сказать, что оно того стоило.


Карина Куба, 25 международная конвенция во Франкфурте, апрель 2017 г.

21-23 апреля 2017. Карина Куба — победитель 25й международной тату-конвенции во Франкфурте!

Для нас было особой честью сразиться с титанами тату-индустрии и занять призовое место в номинации «Лучшая татуировка дня».


Карина Куба, Сибирская тату-конвенция, август 2016 г.

26-28 августа 2016. Карина Куба завоевала 1 и 2 места в номинации «Японская татуировка» на Сибирской тату-конвенции 2016.


Карина Куба, Сибирский тату-фестиваль, август 2015 г.

Карина Куба завоевала очередную награду в номинации «Цветная татуировка» на Сибирском тату-фестивале 2015.


Карина Куба, 25 берлинская тату-конвенция, август 2015 г.

7-9 августа 2015. Карина Куба одержала победу в номинации «Лучшая татуировка дня» на 25 международной тату-конвенции в Берлине.


Карина Куба, 23 франкфуртская тату-конвенция, март 2015 г.Карина Куба, 23 франкфуртская тату-конвенция, март 2015 г.

20-22 марта 2015. Карина Куба завоевала второе место в номинации «Лучшая татуировка дня» на 23 международной тату-конвенции во Франкфурте.


Карина Куба, Берлинская тату-конвенция 2014

1-3 августа 2014. Карина Куба завоевала первое место в номинации «Черно-белая татуировка» на 24 международной тату-конвенции в Берлине. Номинация, в которой выставлялась наша модель Алена, считается самой тяжелой. Таковой ее считают потому, что немцы очень любят черно-белую татуировку. В этом году в этой номинации выставлялось более ста моделей.


Карина Куба, Сибирский тату-фестиваль 2014 г.

29 мая — 2 июня 2014. Четвертый Сибирский тату-фестиваль по-прежнему собирает мастеров не только со всей России, но и из стран Европы. Карина Куба, завоевала очередные 2 награды, подтвердив свой статус мастера мирового уровня:

  • 1 место — в номинации «Олд-скул» (традиционная татуировка);
  • 2 место — в номинации «Кавер-ап» (перекрытие).

Карина Куба, Берлинская тату-конвенция 2013 г.

2-4 августа 2013. Ежегодная Берлинская тату-конвенция является одной из самых старейших в мире и самой крупной и престижной в Европе. В 2013 году фестиваль проходил в 23й раз. Сюда съезжаются именитые мастера со всего мира для того, чтобы показать свои работы. Карина Куба, завоевав 2 диплома, доказала, что является мастером мирового уровня:

  • 1 место — в номинации «Малая татуировка»;
  • 3 место — в номинации «Цветная татуировка».

Карина Куба, Московская международная тату-конвенция 2013 г.

24-26 мая 2013. Шестая Московская международная тату-конвенция. Карина Куба — 2 место в номинации «Малая татуировка».


1-3 июня 2012. Третий Сибирский фестиваль собрал в Новосибирске 1-3 июня всех неравнодушных к искусству татуировки. Тату-студия «Куба» не стала исключением и посетила данное мероприятие, завоевав в бескомпромиссной борьбе 2 диплома:

  • 2 место — в номинации «Малая (миниатюра)»;
  • 3 место — в номинации «Малая (миниатюра)».

18 февраля 2012 в Омске прошел второй не официальный тату фестиваль, на котором собрались все салоны города. Наша студия не стала исключением. 3 больших проекта, часы раздумий и планирования будущих татуировок, год усердной работы нашего мастера и вот результат:

  • 1 место — в номинации «Cover-up». За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности, а также, за неоценимый вклад в культуру и развитие искусства татуировки;
  • 1 место — в номинации «Цветная женская»;
  • 2 место — в номинации «Цветная мужская».

Впереди еще много не реализованных идей, а так же наград, которых пока нет на нашей стене почета. Так что мы будем очень рады, если вы захотите принять участие в подобных проектах. Подробности участия можно узнать в нашем салоне у мастера.

Опубликовано: 3 Сен 2019 в 1:00