Тату-студия "Куба"

Блог

Афроплетение: Вредно или нет?

Правда про афроплетение.

Я не буду разводить дискуссии на предмет моды афроплетения, ворошить историю происхождения и разбираться в куче, на мой взгляд, не особо важной информации… Передо мной стоит цель – донести до читателя то, что необходимо знать об афроплетении, как о самостоятельной единице парикмахерского искусства, дабы не попасть к «чародейному» мастеру, который способен испортить ваше положительное впечатление раз и во веки веков.


Тату с обложки

Попа, как у Дженифер Лопес, губы Анджелины Джоли, грудь Ани Семенович — такую коррекцию внешности с трудом исполнит даже волшебник пластической хирургии.


Коррекция судьбы — магия татуировки

«На грудь тату нанесешь — любовь приобретешь, на ногу набьешь — деньги найдешь, а если на спину наколешь — так век тебе красивым быть и пол-царства в придачу…».


Почему мы, а не кто-то другой?

«К»: Потому что тату-студия КУБА – уникальное место. Это не просто островок свободы посреди шумных улиц, это место, где Вы можете почувствовать себя собой.


Где сделать татуировку в Омске?

Вот и настал тот момент, когда вы твердо решили, что татуировка должна стать главным украшением Вашего тела.
На запрос «тату в Омске» поисковик выдает кучу вариантов.


Больно ли делать татуировку?

«А вдруг мастер начнет наносить татуировку, а мне будет настолько больно, что я не смогу высидеть до конца сеанса? И что тогда делать?».


Подружки сделали «татушки» или руки не купишь

«Сделала татуировку приблизительно месяц назад. По мере заживления стали происходить странные вещи… рядом с некоторыми буквами стали появляться какие-то «тени», как будто краска вышла за пределы… Помогите, пожалуйста. Из-за чего такое могло произойти? И главное — что с этим делать?!!! Неужели придется забивать всю татуировку… Я очень переживаю…».